微信聊天记录装逼神器,ao与a2o工艺的区别,初恋这件小事经典图片


微信聊天记录装逼神器,ao与a2o工艺的区别,初恋这件小事经典图片
微信聊天记录装逼神器,ao与a2o工艺的区别,初恋这件小事经典图片

原标题:《长歌行》好到哭不出来,六句辱骂的台词残酷而悲伤,让观众哭成了泪人

ao与a2o工艺的区别
ao与a2o工艺的区别

《长歌行》不是一部只讲CP和谈恋爱的瘦剧。剧情更侧重人物的成长线,成长的代价是痛苦的。即使人物有主角光环,也难免被作家滥用。

初恋这件小事经典图片
初恋这件小事经典图片

第一个虐待:女主人的身份

这部剧不是虚构的故事,而是基于尊重历史的改编和创作。剧的主角是李长葛,前太子的孩子。在历史背景下,她的身份使她成为历史斗争的牺牲品。

她的前半生注定是一场磨难和悲剧。就算她有女主的强大气场,也无法扭转历史的车轮。她必须经历从天堂掉到地狱的痛苦。

李昌的歌本是我在东宫的掌上明珠。玄武门之变后,她亲密的家人成为杀死她父亲的敌人。从此,她背负着杀人灭口的血腥仇恨,复仇成了她活下去的动力。

在复仇的过程中,她明白自己拼命维护的太子之印只是一个死东西,人心是大势所趋。认清现实的过程很绝望,但也让李长葛清醒了。最后,为了祖国的利益,她放下了个人恩怨。

第二次谩骂:李长葛经历了绝望的过程

看到李长葛跟着阿诗乐猎鹰回草原的故事,无数观众心疼,不吃不喝的李长葛让人心疼。对于李长戈来说,男女不同的身份和使命,无疑是撒盐的伤口。

此时的李长葛已经精疲力尽,走投无路,失去了复仇的力量,失去了可以追随的朋友,远离了故土。她刚刚失去了窦、公孙刺史,昔日的大唐公主成了别人的下属,这似乎是一种被囚禁的侮辱。

以前的一个朋友阿世乐猎鹰,已经不是原来的阿春了。他是鹰师的领袖,也是接受牺牲的敌人。只靠几面把敌人变成朋友不符合女方的设计,也不符合李长葛的性格,所以李长葛注定要被虐。

她必须认清现实,才能真正成长。只有告别过去,放下仇恨,她才有全新的未来。

第三虐:男女立场不同

故事前半部分的主线一直是李长葛的复仇驱动。当李长葛放下个人仇恨,决定帮助舅舅的时候,她已经把个人命运变成了整个唐朝的命运。

一个人去唐颖是李长葛最大的成长。这时,她放下个人恩怨,不顾个人安危,救了长安人。李长葛伟大的家国意识让人拍手称快。

可惜此时最难的是阿诗乐猎鹰。一方面是养自己的可汗,一方面是喜欢的人,让阿诗乐猎鹰左右为难。

李长戈和别人不一样。她是永宁的君主。像阿希勒猎鹰一样,她孕育了成千上万的生命。不要怪龙歌不顾阿诗乐猎鹰的感受,一意孤行。如果她是阿希勒猎鹰,他也会这么做。

第四虐:李长葛和阿什勒隼虐

大唐钟宁死不屈于敌营。作为一个大唐公民,一个曾经的大唐公主,一个现在的君主,她怎么能坐视不管呢?她放弃了逃跑的机会,再次陷入险境,用心灵手巧救出了罗毅。

对于破CP的观众来说可能是非常心痛的,但这样的剧情设定其实是让人物更加丰满,剧情更加吸引人,而不仅仅是一个爱情大脑。毕竟这不是偶像剧。

作为一个关心百姓的君主,如何才能和仇家寇的儿子安全相处?当一个人物被赋予了性格,被置于故事的漩涡中,剧情的发展就无法控制。

长歌和阿诗乐猎鹰地位差别很大,背后有两种不同势力的竞争。所以,虐待是男人和女人成长的必经之路。

第五虐:二线CP进入虐心环节

而主线CP撒糖慢,二线CP则支撑着观众破解糖的欲望。虽然杜昊乐言没有

郝是个杀人不眨眼的无情下属。在他的世界里,他只指挥杀人,忠于养父,对别人不人道。李为了保护李长葛,走近,柔软的小白兔让冰山开始融化。

当李长葛被朔州百姓唾弃的时候,他眼里已经没有了行刑令,更多的是不理解和同情他。这时,心里的某个地方开始软化,李已经不自觉的活在了他的心里。

不幸的是,李从小就有一个喜欢的人。他一直痴迷于从小和青梅竹马长大的魏淑玉。他在杜昊的警惕目光下向魏淑玉表白,“乐都CP”开始进入虐心。

第六虐:李的成长路线

在动荡的时代,即使是一个珍贵的公主,也需要经历很多痛苦才能成长。李从一个不懂事的小哭包,到成为一个懂得为民着想的真正的大唐公主,吃了不少苦头。

李的改变,从被人贩子拐卖开始,从一个手指不被阳光触碰的公主,变成了一个勤劳的劳动者。所有的痛苦和磨难让这个角色更有血有肉。

李认识了嘴里衔着一把多刀的柴娘子,认识了装老但心地善良的小吴。卑微的小人物丰富了李的人生经历,也让李真正成长起来。

故事并没有让她知道自己是大唐公主,但是她带着无家可归的人,甚至更多的落魄和卑微的姿态,也打破了主角光环的顺风顺水,让故事更加真实饱满。

看《长歌行》中人物的画像,为了把情报带回死于朔州的阿逗,为了保护英雄将领罗毅的刺史公孙胜,每个人物都有自己的使命,不同的命运,不同的气质。

分享到