王者荣耀李白花木兰cp,丈夫的情人多鱼,能透过内衣的相机软件


王者荣耀李白花木兰cp,丈夫的情人多鱼,能透过内衣的相机软件
王者荣耀李白花木兰cp,丈夫的情人多鱼,能透过内衣的相机软件

原标题:向思星父亲说女儿抑郁症加重!网友问:你收钱的时候生病了吗?

丈夫的情人多鱼
丈夫的情人多鱼

网络上爆发的女海王项思星事件引起了网民的极大关注。据爆料,网络女明星项思星有男朋友的时候,还和几个异性保持暧昧关系。感情上不忠并不少见,但和另一个男朋友像项思星那样完成订婚仪式,却是闻所未闻。

能透过内衣的相机软件
能透过内衣的相机软件

网上吃瓜的人一直在关注这件事的后续发展,想知道这件事会如何收场。

有媒体联系到了项思星的父亲,他说真实情况并不像网上上传的那样。真正的受害者是他的女儿项思星,但事实已经被严重扭曲。事件出来后,我之所以没有公开站出来,是因为女儿精神状态很不好,有抑郁症。现在因为网络舆论的压力,整个人的精神状态和身体状况都堪忧。

此外,她说现在应该给女儿项斯一些空间调整身份,相信法律会明确她的清白,会通过法律手段解决。

网络名人项思星背着男友张克峰订婚,在网上引起轩然大波。男朋友甚至在网上发了一条智能聊天记录,然后因为在订婚现场大吵大闹,以非法手段窃取他人隐私被警方拘留。

但项思星的醒世事件一直在发酵,然后项思星的醒世长文表明他是受害者,一直被对方PUA。但是,在网上流传的聊天记录中,向思星的妈妈曾经说过,张克峰真的很好。现在项思星站出来指责对方,真是自相矛盾。

很多网友甚至嘲讽道:张克峰收到几百万的礼物,他不是犯了抑郁症吗?

你收到徐振宇1800万彩礼的时候生病了吗?接触后怎么会生病?

而且事件爆发后,又有网友公开指责项思星玩弄自己的感情,在恋爱期间经常失踪,却意外变成女海王。这位网友的出现,让项斯惊醒了自称受害者的回应,更加苍白无力。这件事背后是否有推手,前提是项思星一家欺骗了别人的感情,被抓了。

现在乡四维的父亲站出来说女儿是受害者,真相被歪曲,拿乡四维的抑郁症当挡箭牌。但是在很多真正的锤子面前,网友们似乎并不买账。不得不说,向思维父亲的回应真的很不真诚。

不管最后真相是什么,从公布的聊天记录中可以看出,向思星的父母确实是出轨的圈内人,他们也帮向思星欺骗了男友张某某。现在事情发生的时候,我完全没有为自己的行为道歉,拿抑郁症当挡箭牌,毫无悔意。

现在,向思星的男朋友在直播上说不想把事情闹那么大,只想阻止向思星订婚,结果事情失控了。还说向思星抑郁症真的是真的,希望大家对她手下留情。现在只希望向思星能道歉,事情尽快平息。

与项思星订婚的富二代徐在事发后决定继续与项思星在一起。但徐的母亲因为这件事很生气,家里人也坚决反对两人结婚,她为了躲避舆论的关注已经出国了。

分享到