巴巴鱼中文交换的一天,禁锢锁控制排尿,李圣涛个人图片


巴巴鱼中文交换的一天,禁锢锁控制排尿,李圣涛个人图片
巴巴鱼中文交换的一天,禁锢锁控制排尿,李圣涛个人图片

招财猫发迹于日本,在很多纪念品商店都会看到它的身影,就是一只手举起、另一只手放下的可爱猫型塑像,这种吉祥物可爱又讨喜,运势命理网站「旺好运」分享活用招财猫的方法,包含随身携带、摆放居家及商店,另外还需要注意招财猫的使用禁忌,参考这篇建议,让招财猫有效带来好风水。

禁锢锁控制排尿
禁锢锁控制排尿

▍1.随身携带

李圣涛个人图片
李圣涛个人图片

把招财猫当作饰品配戴身上、车上或印制在服饰上,都可以帮助提升个人运势,带来好运。

▍2.居家摆设

想帮家里招财,最好把招财猫放在最醒目位置,一进门就能看到,例如玄关、鞋柜、展示柜及电视柜,越靠近门口越有开运招财的效果。另外找出家中财位,摆上招财猫也可聚集财气、福气,财源广进。记得别让它的位置正对厕所,因为厕所是排放秽物的地方,如果让厕所的混浊之气干扰到招财猫,反而减弱它的气场。

▍3.商家摆设

将招财猫面向店门口,就能招来更多客人,带来财富。另外有个风水禁忌,就是别把招财猫摆饰放在收银台上,有可能阻挡财路,多此一举,放在收银台的旁边比较适合。

▍4.办公室使用

同样概念,在办公室的招财猫,当然也是越醒目越好,让它对著门外或窗外,这样才能招财招福。

有关招财猫的吉祥物摆件,市面上越来越多,带来满满的正能量。不同颜色的款式,还有更多面向寓意,例如粉红色招财猫代表恋爱顺利、红色招财猫代表力量与勇气、黄色招财猫当然就是代表财源广进啰!

【本文转载自「旺好运」,经旺好运授权转载,更多资讯请上FB搜寻「旺好运」粉丝团】

(中时新闻网)

分享到