新婚警花执行任务,6年级女生当众拉屎,谁有那个网站能打开的


新婚警花执行任务,6年级女生当众拉屎,谁有那个网站能打开的
新婚警花执行任务,6年级女生当众拉屎,谁有那个网站能打开的

徐若熙。(资料照,记者林正堃摄)

6年级女生当众拉屎
6年级女生当众拉屎

〔记者罗志朋/综合报导〕味全龙20岁「年少火球男」徐若熙,昨对乐天桃猿先发4局用了54球,其中42颗好球,好球率相当高,被敲出3支安打失1分,飙出5K、没有保送,无关胜败。

谁有那个网站能打开的
谁有那个网站能打开的

徐若熙3月17日初登板对中信兄弟先发,一开局就使用大量拿手的指叉变速球(split-finger changeup),昨天他对桃猿先发,捕手蒋少宏配球模式完全不同,开赛前20球全部都是直球,其中1局下用直球让林立、廖健富挥棒落空遭三振。

2局下面对郭严文第2球,也就是此役个人第21球,徐若熙才投曲球,下一颗还是曲球,结果被敲安打;徐若熙直到2局下面对第4位打者邱丹的第2球,此役个人第26球,才投出全场第1颗指叉变速球,而且他连投3颗指叉变速球,让邱丹击出游击滚地球遭刺杀。

3局下面对首棒打者董子浩,徐若熙连用2颗曲球让他击成左外野飞球遭接杀,接下来遭遇陈晨威、阳耀勋,徐若需最都用指叉变速球三振打者。

4局上徐若熙用了15球,其中6颗指叉变速球,也是他在这场比赛投最多指叉变速球的一局,特别是对郭严文,5球就有4颗指叉变速球,最后让郭严文击出中外野飞球遭接杀,徐若熙打卡下班。

昨天徐若熙投了54球,其中38颗好球,比例高达70%,另有12颗指叉变速球,比例仅22%,搭配4颗曲球。

3/23徐若熙对乐天桃猿先发逐球球种 局数 打者 逐球球种 结果 1局下 阳耀勋 直球、直球、直球、直球、直球、直球 左外野飞球遭接杀   林立 直球、直球、直球、直球 挥棒落空遭三振   廖健富 直球、直球、直球、直球、直球、直球 挥棒落空遭三振 2局下 林泓育 直球、直球、直球 左外野二垒安打   郭严文 直球、曲球、曲球 左外野一垒安打   林承飞 直球、直球 二垒滚地球遭双杀   邱丹 直球、指叉变速球、指叉变速球、指叉变速球 游击滚地球刺杀 3局下 董子浩 曲球、曲球 左外野飞球遭接杀   陈晨威 直球、直球、直球、直球、指叉变速球 挥棒落空遭三振   阳耀勋 指叉变速球、直球、直球、指叉变速球 挥棒落空遭三振 4局下 林立 直球、直球、直球、指叉变速球 中外野一垒安打   廖健富 直球、直球、指叉变速球 挥棒落空遭三振   林泓育 直球、直球、直球 中外野飞球遭接杀   郭严文 指叉变速球、指叉变速球、指叉变速球、直球、指叉变速球 中外野飞球遭接杀

 

分享到