被恶魔吻过的五个星座,迪丽热巴目前助理是谁,重生洪荒之武祖皇天


被恶魔吻过的五个星座,迪丽热巴目前助理是谁,重生洪荒之武祖皇天
被恶魔吻过的五个星座,迪丽热巴目前助理是谁,重生洪荒之武祖皇天

工控记忆体品牌宇瞻科技(8271)在智慧物联应用领域再创佳绩,在全台大型科技厂房成功导入智能防灾系统,有效执行自动防灾阻断,以智能物联提升美食街厨房的安全等级,呼应今年智慧城市展主题「智慧物联网引领智慧城市再升级」,以智慧物联整合技术贯彻宇瞻2021品牌价值—专注价值提升,共创服务加值。

迪丽热巴目前助理是谁
迪丽热巴目前助理是谁

根据消防署统计,常见的厨房火灾起火原因可大致分为煮食不慎(油锅起火)、人离火不熄(空烧)及瓦斯使用不当(气爆)。官方宣导预防厨房火灾第一守则「人离火熄」煮东西,不离开;人离开,火要熄。人离开火未熄产生的人为行动缺口,成为智慧物联可以辅助的机会点。

重生洪荒之武祖皇天
重生洪荒之武祖皇天

在每日多次煮食烹调的工厂中央厨房或是员工餐厅,进驻厂商、菜肴类型多元,人员训练规范成本相当高昂。以场域防灾治理的角度而言,如果在人离开煮食岗位时,能够自动侦测,并且在一定时间内自动关闭火源,则可以有效阻绝潜在火警危险。

宇瞻科技智慧应用处致力开发物联网系统整合服务,特别针对公共安全的各项领域进行智慧物联系统设计规划与施工。从去年开始针对防火安全,推出自动用火阻断机制,以「预防」为设计精神,专注安全价值提升,让厂房厨房用火区的安全有感升级。

宇瞻智慧应用处团队针对厂房厨房用火区市场需求,盘点现行可用方案,共创服务加值,推出自动用火阻断系统,成功导入全台北中南科学园区科技大厂的美食街、员工餐厅与中央厨房。以最快施工工期与最小执行成本,整合微波感测智能判断机制,连动自动断电断热系统,结合宇瞻「事件点直击」功能,直接用LINE通讯软体以「图片」或「影片」通知管理者,达到安全管理效果。未来更可以运用在机关、校园、百货等多摊位餐厨具有热源的场域。

不仅止于用火安全管理,宇瞻团队整合持续性马达检测、淹水、空气品质、人身安全维护等多方面防灾智能管理系统,将于今年智慧城市展完整介绍智能防灾解决方案,提供给科技制造业、照护业、机关学校等各种不同场域客制化的防灾应用,从需求厘清到施工落成全盘规划,实现本年智慧城市展官方主题:智慧物联网引领智慧城市再升级。

(科技)

分享到