在产房刚出生婴儿图片,局内人三小时完整版,原神圣遗物搭配重云


在产房刚出生婴儿图片,局内人三小时完整版,原神圣遗物搭配重云
在产房刚出生婴儿图片,局内人三小时完整版,原神圣遗物搭配重云

春分乍过,随著火土三合出相,早先美中节节升高的政治角力、亚洲贸易龃龉,以及频传的交通灾厄、气候异象,或公卫方面真真假假的新闻风波,将逐渐烟消云散,且日金于27日合相,韶光旖旎,春雨如丝,本周政治经济要闻转善,不似早先混沌,大有耳目一新,海晏河清之象。

局内人三小时完整版
局内人三小时完整版

29日的天秤满月,加上水海相合于双鱼宫,全球疫情下,经济弱势、女性,以及高危世代的严峻现况,透过社群媒体关怀揭露,为早春增添人道温情氛围。杰出性少数或是跨性别的政治人物,在本周更膺获肯定,一夕暴红,成为茶余热门话题。财经方面,本周全球股市或有不理性增长,投资人宜加注意。

原神圣遗物搭配重云
原神圣遗物搭配重云

本周星情排行

牡羊座 花团锦簇 运势最佳

双鱼座 无心插柳 偏财最俏

天秤座 红娘钦点 情缘最美

双子座 扭转乾坤 攀升最多

牡羊座 轻歌曼舞一身快意

春风得意,歌花咏月。因金星相位佳,牡羊能巧解地雷困境,顺利转危为安,再无太多烦恼。偏财入帐,更有缠讼困局消解。人缘桃花盛开,有伴侣的牡羊,感情是春深雨过西湖好。

金牛座 厚积薄发谋略后动

成事在天,3月中旬后,金牛座炙手可热,挑战虽多,但有守护星吉相连番,能一呼百诺,引领众人轻骑过关。在职涯上蓄势待发,极受瞩目,差旅解封在即。正财因加官晋爵有增。感情是晴日催花暖欲然。

双子座 携手同行风景更美

机不可失。本月双子挟团队助力,开启合作新局,沟通协调随著火土压力阀泄,同理共情,声色动人,金言玉口打动人心。漏财警报解除,正偏财更上层楼。感情是弱水三千只取一瓢。

巨蟹座 否极泰来最后冲刺

波平不惊。巨蟹告别业力,满月前后捷报连连,尽收曾经的失土。一心案牍功名,订下目标,便能顺利实现,土火出相能稍微松泛。本周健康与心理状态转善。正偏财更是止漏有方。感情是稳泛平波任醉眠。

狮子座 花开堪折切莫错过

一展长才,万里无云。狮子本周逢日星吉兆及天秤满月,口舌混乱止歇,终于能心宽不怅。旧情旧事,随著火土出相,立地放下,即刻解脱。财运方面,宜牛刀小试。桃花美,感情是春风拂槛露华浓。

处女座 沉醉春风垂手无为

佳期已至,3月下旬,处女的焦点从利他转为潜心,休管社交他人说。修身方能齐家治国,由于土火出相,宜调养身心,或是勘破心魔。闲云野鹤,无心财利。感情是垂柳栏干尽日风。

天秤座 信手捻来繁花似锦

开低走高。本周天秤催动东风,满月前后主辅皆宜,成绩灿然,内在强大,抗压系数极高。守护星又与太阳相合,打动强势贵人,助轻骑过关。偏财无,正财入库。感情是守得云开见月明。

天蝎座 防机关算尽卿福泽

审时度势。天蝎如游历天外仙山,人情世故宛如镜花水月,虚实难辨,切莫走心。但本月末尾于职场强渡关山,部分天蝎更是大悲后大喜随至,加官晋爵。投资运奇佳。感情是画船撑入花深处。

射手座 春暖花开执著解脱

转心换念。射手本月下旬放下执著,运势翻扬,家户或职场困境迎刃而解。火土出相,口舌纷争自然消退,贵人更是接踵而来,私生活更有喜讯可期。感情是众里寻他千百度,单身射手情缘斐然。

摩羯座 好人缘赖厚积薄发

势如破竹,俯拾贵人。本周摩羯运势持续冲高,坐拥天时地利,以及所谓难调的人和。太阳与金星吉相,助力奥援比比皆是,只需稍动尊口。正偏财普。感情是人在心中便是仙。

水瓶座 前嫌尽弃休管他人

一片冰心,水瓶3月末尾需留意日常忙乱中有错漏。部分水瓶则是从身心病中解脱。金星相位佳,萦绕心头或拖沓良久的工作大案,迎来丰厚报酬,辉煌收尾。有偏财至。感情运淡泊,是野岸无人舟自横。

双鱼座 择善固执心比金坚

精诚所至,金石为开。本周双鱼的关键字是「心诚」,逢土火出相,谨小慎微在日常,方能趋吉避凶。守护星与水星再度相合,始知贵人是经营在日常,岂能不留口惠。偏财旺极,点铁成金。感情是俯仰流年二十春。

约瑟夫的宝藏地图:https://www.facebook.com/mondedejoseph/

更多 CTWANT 报导

(中时新闻网)

分享到