害羞草研究院所,秋葵视频安装官网下载,一个女警三个黑老大txt


害羞草研究院所,秋葵视频安装官网下载,一个女警三个黑老大txt
害羞草研究院所,秋葵视频安装官网下载,一个女警三个黑老大txt

2021年2月手机市场销售成绩出炉!根据市调机构GFK针对全台实体通路调查的数据统计显示,今年2月台湾手机市场的销售量约46.9万支,整体出货量自去年底开始一路往下掉,2月天数虽少,但适逢农历春节及西洋情人节促销抢市,却未见买气回温,反而较去年同期下降8%。本月新机三星Galaxy A32新机开卖势如破竹,偕同旗舰新机S21 Ultra、S21+纷纷进榜,而苹果新机iPhone 12不仅持续霸榜前六名,也是本月手机销售额、销售量和单机三冠王。

秋葵视频安装官网下载
秋葵视频安装官网下载

以2月热销单机来看,前十名中由苹果iPhone 12 128G、iPhone 12 Pro 128GB、iPhone 12 Pro Max 256GB、iPhone 12 Pro Max 128GB、iPhone 12 Pro 256GB及iPhone 11 128GB,包办前六名;至于iPhone 12 mini 128GB及 iPhone 12 64GB同时较上月下滑两个名次, iPhone 12 256GB更从前十名跌落至第十八名,重摔落地。

一个女警三个黑老大txt
一个女警三个黑老大txt

北台湾通信连锁直营门市的杰升通信表示,iPhone 12 256G官方建议售价在3万2,与iPhone 12 Pro 128G[开箱][夜拍评测]的通路价格接近。后者相机是iPhone 12系列中价格最低的三镜头模组,iPhone 12仅采用双镜头,以门市销售观察消费者行为,若在意相机功能升级的则会入手iPhone 12 Pro 128G,而这也从排行榜上可发现,iPhone 12 Pro 128G本月上升一个名次至第二名。

而Android阵营则是以三星Galaxy A42(6+128G)排名最靠前,拿下第7名成为2月Android最热销单机,三星在本月热销榜单中共有6个席位,其中 Galaxy A系列包办4支,且都是三星目前1.5万元以下价格带的产品,尤其是万元有找的Galaxy A32,一开卖就冲进排行榜第11名,超车iPhone 12;而三星年度旗舰机Galaxy S21 Ultra [评测1]、S21+也没让人失望,1月上市开卖,在农历年节期间大打价格战,正式在2月进榜。

杰升通信指出,三星以A系列产品主打中阶至中高阶价格带奏效,自去年Galaxy A42上市后,开始陆续补齐A系列各价格带产品,抢下台湾中阶智慧型手机市占近半数,以2月新机Galaxy A32惊人的销售成绩来看,相信与系统业者深度合作的Galaxy A52,有望延续热销气势进入3月热销榜。

1月上市的5G新机OPPO Reno5 [评测2],拥有65W超级闪充、90Hz萤幕更新率、搭载6.43吋 OLED萤幕及高通S765处理器,官方建议售价近1万5,杰升通信门市实际销售12,290元,轻旗舰规格及好入手的价格,2月也低调进热销榜第八名,仅次三星Galaxy A42,无疑是本月MVP,甚至带动OPPO A53、A73销量一起成长;而realme C3蝉联第九名,第十二名的VIVO Y20,也较上月进步一个名次。

(科技)

分享到