新用户注册领25元体验金,无法释放塞分身绑环,白船袜篮球鞋奴微博


新用户注册领25元体验金,无法释放塞分身绑环,白船袜篮球鞋奴微博
新用户注册领25元体验金,无法释放塞分身绑环,白船袜篮球鞋奴微博

差点加入中国国籍的前武术明星阿迪萨娅(中文名黑龙)将作为UFC历史上第二轻重量级选手争夺世界冠军。他的对手是波兰大锤简布拉乔维奇。这位31岁的新西兰人出生在尼日利亚。他在获得世界冠军之前体重增加了。称重的时候他甚至拿了一盒披萨。

在UFC 259轻量级比赛中,阿迪萨娅的体重是200.5磅,而规定的极限是205磅。波兰大锤重205磅,但当他踏入这个八角笼竞技场时,它可能重220磅。换句话说,Blachovic重220斤,Adisaya重200斤,双方相差20斤。

波兰大锤告诉记者,他不在乎阿德萨尼有多重。这位波兰球员说:“我们将在比赛中看到他的表现。我准备好对付他了。对他来说,奋起战斗并不容易。不管他多重,我都准备好了。”

阿迪萨娅的低体重使他成为UFC历史上第二轻的重量级选手。历史上只有埃尔维斯塞诺斯克比他轻。2001年6月,他与蒂托奥蒂兹在UFC 32比赛时体重为200磅。这对于这位华裔澳大利亚人来说并不是一个好结果,因为他在第一轮就遇到了TKO。

因此,如果阿迪萨娅获胜,他将成为有史以来获得UFC轻量级冠军头衔的最轻球员。他还将成为UFC历史上第五个双冠军,并在1120天内获得双冠军地位,大大超过了康纳麦格雷戈的最快记录。

但是社交媒体对这位次中量级冠军充满了担忧,他和他的对手相比太瘦了。到目前为止,阿迪萨娅已经赢得了他所有的20场职业混合格斗比赛,但他将在周末晚上拉斯维加斯的轻量级比赛中首次亮相。

波兰大锤自以为凭借体重就能赢,并凭借这次胜利成为“终极格斗锦标赛最耀眼的明星”。他说:“我相信当我赢了,我们会交换位置。我来代替他,他来代替我。这次胜利后,我将成为UFC上最耀眼的明星。”

分享到